Posted by : juandiwebster March 3, 2013

Update Episode 586
One Piece (ワンピース wanpīsu) adalah sebuah anime dan manga tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy yang pergi mencari harta karun legendaris bernama One Piece. Luffy menjadi manusia karet yang memiliki kekuatan memanjangkan tubuhnya setelah secara tak sengaja memakan buah gomu-gomu, salah satu dari buah iblis. Selama perjalanan luffy banyak bertemu dengan teman baru dan musuh yang beragam. (wikipedia)

Dipersembahkan Oleh :
Trip D. Law, Elroux, Cyrus C, Ramadan Zikri, d'PR, Juhadi, Odafansub,

 Dari :
Trip-Anime, Shirosubs, Ko-Pi, Huuyi, Odafansub

Terbaru!Episode 588 - Link
Episode 587  (Sebuah Pertarungan! Law Melawan Wakil Admiral Smoker!) - Link

Episode 586 (Keadaan Darurat! Luffy Tenggelam Dalam Danau Es!) - Link


-----------------------------------------------------
 -----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------

{ 6 comments... read them below or Comment }

  1. wawww.. blognya cantik bnged gan,,
    lanjut gan di episode lainnya,, maju terus yaa...
    smangaattt

    ReplyDelete
  2. asli w nyari2 eps 104 ampe 109,,,ternyata disini tempatnya,,,,bhahahah,,,

    thanks GOD,,,harus di bookmark nih,,,,

    btw,,,update nya berapa hari sekali ni,,,???
    layout nya cantik,,cuman sayang ketinggalan jauh dari segi koleksi gan,,,ane dukung ni blog,,,pasti banyak yang ngunjungi kalo koleksinya gag kalah ma blog tetangga :)

    terakhir deh,,,ijin sedot eaaa,,,bhahahahah

    ReplyDelete
  3. sep... lengkapkan gan koleksinya ....mantap

    ReplyDelete
  4. woke, thanxs buat kunjungannya, nanti ditambahin koksinya, buat jadwal biasanya ane tulis di halaman depan... klo pending juga ane tulis, biasanya sih ane update 4hari 1x posting klo gk pending...

    ReplyDelete
  5. gan request one piece 151 (luffy vs Belamy) dan 236 (luffy Vs usop). karna linknya udah mati disemua link.
    itu aja dah 2.

    ReplyDelete

Welcome to My Blog

Followers

Powered by Blogger.

- Copyright © 2013 Juandi Webster -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -